- Кукуруза консервированная -1 банка
- Пекинская капуста -1/3 кочана
- Болгарский перец-1-2 шт.
- Огурец свежий -1 шт.
- Майонез, соль-по вкусу
- Зелень петрушки, морковь, маслины или оливки -для украшения
С кукурузы слить жидкость. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Болгарский перец (немного оставить для украшения) и огурец нарезать мелкими кубиками, размером примерно как зерна кукурузы. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и выложить кольцом на блюдо.
Украсить кольцо веточками петрушки. Из моркови при помощи овощечистки нарезать тонкие ленты и обернуть их вокруг венка. Из остатков болгарского перца вырезать кружочки и выложить на венок, имитируя елочные игрушки. Так же выложить на венок маслины или оливки.