- Желатин — 2 ст. л.
- Говяжьи кубики «Магги» — 2 шт.
- Говядина — 500 г
- Картофель * 500 г
- Морковь -4 шт.
- Помидоры-4 шт.
- Зеленый горошек — 200 г
- Зелень-для украшения
Предварительно замочить желатин в стакане холодной воды на 30-40 мин. Отварить говяжье мясо в бульоне «Магги», растворив 1 кубик говяжьего бульона в 1 л воды, охладить и нарезать кусочками. Отварить морковь и картофель. Нарезать отварные овощи кубиками, а свежие помидоры — дольками (можно нарезать овощи кружочками, ромбиками, звездочками или цветочками). Смешать горячие мясной и овощной отвары и влить тонкой струйкой в доведенный до кипения желатин, затем охладить. Выложить вместе мясо и овощи. Оформить блюдо так, как вам подскажет фантазия.
Залить новогоднюю композицию желе и поставить в холодильник до полного застывания.