Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Ананасы, фаршированные куриным филе

Продукты
3 мини-ананаса или один обычный,
200 г куриного филе,
50 г сыра,
1 ч. л. карри (по желанию),
соль, перец, растительное масло.

Рецепт приготовления

Ананасы разрезать на 2 части. Вынуть жесткую середину и выбросить. Вынуть мякоть, мелко нарезать.

Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности.

Добавить карри, перемешать. Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 мин., затем убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.

В половинки ананасов выложить начинку, посыпать сыром, выложить в форму для запекания.

Поставить в духовку. Запекать при 180°С до золотистой корочки.