Продукты
6-7 шт. куриного филе,
150 г ветчины,
200 г сыра,
ананасы,
панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
Рецепт приготовления
Сыр нарезать ломтиками. Ветчину нарезать пластиками.
Кольца ананасов разрезать на 2 части. В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить, посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы. Филе свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой.
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (по 5 мин. с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 мин.