Для приготовление яичницы молочной вам понадобится продукты:
Сахар — 15 грамм;
Соль — 1 грамм;
Масло сливочное — 5 грамм;
Яйцо — 1 шт.;
Молоко — 200 грамм.
Рецепт приготовления
Яйцо взбить нужно с сахаром и солью.
Молоко чуть подогреть, добавить к яичной смеси и процедить через сито.
Далее смажьте маслом небольшую ёмкость, в которой будете готовить, вылейте в неё яичную смесь.
Плотно закройте ёмкость крышкой, поместите ёмкость в кастрюлю водой.
На медленный огонь поставьте кастрюлю, варить до кипения воды.
Готовить яичницу надо на водяной бане (25 минут).
Готовую яичницу можно подать на стол в той ёмкости, в которой её варили.