Как приготовить яичницу молочную

Для приготовление яичницы молочной вам понадобится продукты:
Сахар — 15 грамм;
Соль — 1 грамм;
Масло сливочное — 5 грамм;
Яйцо — 1 шт.;
Молоко — 200 грамм.

Рецепт приготовления

Яйцо взбить нужно с сахаром и солью.

Молоко чуть подогреть, добавить к яичной смеси и процедить через сито.

Далее смажьте маслом небольшую ёмкость, в которой будете готовить, вылейте в неё яичную смесь.

Плотно закройте ёмкость крышкой, поместите ёмкость в кастрюлю водой.

На медленный огонь поставьте кастрюлю, варить до кипения воды.

Готовить яичницу надо на водяной бане (25 минут).

Готовую яичницу можно подать на стол в той ёмкости, в которой её варили.