Коржи из молока. Что Вам будет нужно:
— пол кило муки;
— двести двадцать гр. сахара;
— сто двадцать грамм маргарина;
— одно яйцо;
— сто миллилитров молока;
— десять гр. разрыхлителя;
— десять гр. сахара ванильного.
Взбиваете миксером размягченный сливочный маргарин с сахаром, вбиваете туда яйцо, всыпаете ванильный сахар и разрыхлитель, вливаете молоко. Добавляете муку и быстренько вымешиваете тесто.
Раскатать его толщиной семь — восемь мм и формой для кексиков сделать коржи. Выпекаете эти коржи в духовке на 180 ` около четверти часа. Как только коржики сверху подрумянятся — они готовы. Если Вы их передержите, то они будут очень жесткими.