Продукты
■ 70 г листьев зеленого салата
■200 г ростбифа
30 г шампиньонов свежих
■ 100 г вешенок
■ 30 г орехов кедровых
■ 40 г помидоров конкасе (помидоров, очищенных от кожицы и семян и нарезанных)
■масло оливковое
■ масло растительное для жарки
■ крахмал
■ перец черный молотый «соль
ДЛЯ МАРИНАДА: «масло растительное ■ соевый соус «кинза свежая «лук репчатый ■ чеснок «зерна кориандра
1 Ингредиенты для маринада перемешайте. Ростбиф нарежьте ломтиками и выложите на тарелку по кругу. Полейте маринадом.
2 Вешенки посолите и поперчите, присыпьте небольшим количеством крахмала. Жарьте в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета.
3 Салатные листья перемешайте с нарезанными шампиньонами, помидорами, орехами и молотым перцем. Заправьте оливковым маслом и маринадом.
4 Выложите салатные листья в центре тарелки, прямо на ростбиф. По кругу разложите обжаренные вешенки и подавайте немедленно.