Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбыПродукты для салата
400 г рыбы горячего копчения (трески, окуня или скумбрии)
2 огурца яблоко
помидор
3 ст. л. растительного масла
листья зеленого салата
зеленый лук
зелень петрушки
столовый уксус
молотый черный
перец
сольРецепт приготовления
Огурцы, очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на 30 мин в холодном месте. На дно салатника положить листья зеленого салата, на них горкой выложить рыбный салат. Украсить блюдо кружочками помидора и листьями салата.