Картофель в соевом соусе

Продукты
■ 500 г картофеля
■ 4 ст. ложки соевого соуса
■ 5 зубчиков чеснока
■ 100 г масла растительного
■ укроп свежий
■ перец черный молотый

Рецепт приготовления

Очищенный картофель нарежьте кружочками пли дольками. Залейте кипятком и доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут.

Растительное масло перемешайте с соевым соусом. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и перец. Хорошенько взбейте вилкой.

Готовый картофель обсушите на дуршлаге. Затем выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Полейте  подготовленным соусом.

Запекайте 15-20 минут при 180-200 «С.

Перед подачей посыпьте блюдо рубленым укропом.