Продукты
• 1 ст.л. зеленой тайской пасты карри
• 3 ст.л. кокосового крема
• 1 ст.л. измельченной свежей кинзы
• 12 бараньих ребрышекРецепт приготовления
Хорошо разогрейте гриль или сковороду на среднем огне.
Смешайте пасту карри (можно приобрести в супермаркете в отделе продуктов восточной кухни) с кокосовым кремом (сливками) и мелко нарезанной кинзой.
Щедро обмажьте получившейся смесью ребрышки со всех сторон и оставьте их мариноваться на 20 минут.
Затем поместите промаринованное мясо на разогретый гриль (или сковороду) и жарьте в течение 5 минут с каждой стороны.
Готовые ребрышки подавайте вместе с рисом и овощами на гарнир.
Примечание
Кокосовый крем можно заменить нежирными (10-15%) сливками.