Винегрет с грибами

Винегрет с грибамиПродукты
Грибы соленые — 250 г,
морковь вареная — юо г,
свекла вареная -150 г,
картофель вареный — 200 г,
огурцы соленые -120 г,
горошек зеленый — 50 г,
лук репчатый -1 шт.,
масло растительное — юо мл,
уксус (3%) — юо мл,
сахар -1 ч. л.,
соль, перец черный молотый, зелень по вкусу.

Рецепт приготовления
1. Для заправки тщательно взбейте масло с остальными ингредиентами.
2. Вареные овощи нарежьте аккуратными кубиками. Свеклу сразу залейте частью заправки и выдержите 10 мин., не смешивая с остальными овощами, чтобы они не окрасились.
3. Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками,
оставив часть грибов целыми для оформления. 4. Нарезанные овощи, грибы и зеленый горошек перемешайте вместе с заправкой и выложите в салатник. Посыпьте рубленой зеленью.
НАШ СОВЕТ:
Соленые грибы в блюде можно заменить маринованными (лучше ассорти).