Слоеные пирожки с творогом и грушей

Слоеные пирожки с творогом и грушейПродукты
слоеное тесто — 500г,
творог — 300 г,
груша,
сахар — 4 ст.л.,
ванильный сахар — 1 пакетик,
сметана — 2 ст.л.,
1 яйцо + 1 желток,
соль.

Рецепт приготовления
1. Грушу порезать небольшими кубиками. Смешать творог с яйцом, сметаной, сахаром и щепоткой соли. Добавить ванильный сахар, грушу и перемешать.
*Для аромата можно добавить цедру лимона.

2. Тесто раскатать и разрезать на одинаковые прямоугольники. На половину из них выложить начинку. На оставшихся прямоугольниках сделать, не доходя до краев 1 см, поперечные надрезы с промежутком примерно 1 см.

3. Края теста смазать желтком, взбитым с водой. Накрыть начинку надрезанными прямоугольниками, прижать края. Смазать пирожки оставшимся желтком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.