Слоеный бутерброд

Слоеный бутербродПродукты для бутерброда
4 ломтика зернового хлеба, 70 г ветчины, 40 г сливочного масла, 70 г адыгейского сыра, 1 сладкий перец, 25 г молодых листьев шпината.

Рецепт
1. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить и запечь в разогретой до
200° духовке в течение 25 мин. Запеченный перец переложить в полиэтиленовый пакет, остудить и очистить от кожицы и семян. Листья шпината тщательно промыть и обсушить. Ломтики зернового хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом.
2. Адыгейский сыр и ветчину разрезать на 4 ломтика. На ломтик хлеба поверх масла положить 2 ломтика сыра, половину запеченного перца, 2 ломтика ветчины и половину шпината. Накрыть начинку вторым куском хлеба маслом вниз и прижать. Так же приготовить второй бутерброд.
3. Срезать с бутербродов корочки и разрезать каждый по диагонали.