Пирог «Карпатка»

Пирог «Карпатка»Потребуется
Для теста: 1,5 стакана воды, 200 г маргарина, 1,5 стакана муки, 7 яиц, щепотка соли.

Для крема: 750 мл молока, 1 стакан сахара, 1 упаковка ванильного пудинга (6о г),
120 г сливочного масла.
Рецепт приготовления
1. Растопить маргарин, добавить воду, щепотку соли, довести до кипения, снять с огня и всыпать муку. Перемешать. Оставить охлаждаться. В тесто, постоянно помешивая, вбить по одному яйца.
2. Тесто разделить на 2 части. Выложить с помощью чайной ложки половину на противень размером 38×41см, застеленный промасленным пергаментом (верх у коржа должен получиться похожий на холмы). Выпекать 45-50 мин. при 180°, затем выключить нагрев и оставить на 10 мин. Так же выпечь второй корж. Духовку при выпечке не открывать.
3. Крем: развести пудинг молоком, масло взбить с сахаром и 2 ст. л. пудинга, добавить чуть теплый готовый пудинг и еще раз взбить. На нижний корж выложить крем, накрыть верхним и присыпать пудрой. Охладить.