Продукты
250 г пшеницы,
2 яблока,
2 цукини,
2 зубчика чеснока,
150 г острого сыра,
75 г фундука,
пучок зеленого лука,
1-2 ст. л. бальзамического уксуса,
1 ст. л. лимонного сока,
3-4 ст. л. оливкового масла,
соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления:
1. Пшеничные зерна промыть, сварить до готовности, охладить.
2. Нарезать чеснок, положить в нагретое в сотейнике оливковое масло, добавить нарезанные цукини, посолить, поперчить и обжарить.
3. Сыр и очищенные яблоки нарезать кубиками, измельчить орехи и лук. Все смешать с пшеницей, приправить солью, перцем, уксусом, лимонным соком, оливковым маслом.
4. Дать настояться 1 ч в холодном месте.