Оладьи с рикоттой и шоколадом

180 г муки, 50 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, 4 яйца, 1/2 ст.ложки сухих дрожжей, 400 г сыра рикотта, 2 ст.ложки черного шоколада кусочками, мелкие цукаты, растительное масло, соль.
Налить в сотейник 250 мл воды, добавить сливочное масло, 1 ст.ложку сахара, 1/2 ч.ложки соли и довести до кипения, снять с огня и, энергично перемешивая, всыпать муку.
Поставить на слабый огонь и нагревать, пока тесто не начнет отставать от стенок. Остудить.
При постоянном помешивании добавить яйца и дрожжи, вымешать, пока тесто не станет мягким и однородным. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час подниматься. Выкладывать тесто на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших оладий и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Перемешать рикотту с оставшимся сахаром и мелкими кусочками шоколада. Полученным кремом намазать оладьи, сверху украсить кусочками цукатов.