Кисель многослойный

Для вишневого киселя: 2 стакана вишни, 1/2 стакана
сахара, 1 ст.ложка крахмала.
Для молочного киселя: 1,5 стакана молока,
3-4 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка крахмала.
Для облепихового киселя: 1 стакан облепихи,
3-4 ст.ложки сахара, 2-3 ст.ложки меда, 1 ст.ложка
крахмала.
Приготовить вишневый кисель: вишню промыть, обсушить, измельчить, залить 1 стаканом воды, довести до кипения. Всыпать сахар, проварить 3-5 минут, протереть через сито. Получившееся пюре довести до кипения, добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и варить на слабом огне, помешивая, до загустения. Остудить.
Приготовить молочный кисель: молоко прогреть, добавить сахар, варить 1-2 минуты, затем влить разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, проварить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты, до загустения, остудить.
Приготовить облепиховый кисель: облепиху размять, добавить сахар и 2 стакана воды, довести до кипения, проварить на слабом огне 3-5 минут, протереть через сито. Пюре довести до кипения, добавить мед и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Варить на слабом, помешивая, огне до загустения, остудить. Охлажденные кисели выложить слоями в стаканы. Украсить ягодами и подавать.