1 кочан цветной капусты, 1 ст.ложка муки, 1/2 стакана молока, 2 яйца, зелень петрушки, 100 г колбасы, 100 г сыра, 25 г сливочного масла, растительное масло, соль.
Капусту хорошо промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить, мелко нарезать.
Муку спассеровать на сливочном масле до светло-кремового цвета, постоянно помешивая, влить молоко и варить, пока смесь не загустеет и не станет консистенции густой сметаны, остудить до комнатной температуры.
Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень петрушки порубить, выложить в молочную смесь, добавить капусту, яйца и соль, хорошо перемешать.
На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блинчики.