Курица фаршированная печенью с рисом

Продукты

Курица (примерно 1,5 кг),
250 г куриной печени,
200 г отварного риса,
100 г лука, 150 г моркови, растительное масло, соль, перец.

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.

Печень нарезать маленькими кусочками. На масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить.

Добавить печень, жарить 5-7 мин. Добавить рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать, снять с огня. Остудить.

Курицу нафаршировать печенью с рисом. Скрепить зубочистками (или зашить), посолить, поперчить.

Положить курицу в рукав для запекания и отправить в духовку. Запекать при 180°С в течение 1 ч.