Свинина в красной рыбе

700 г свиной корейки
300 г подкопченой форели
300 г шпината
соль, перец черный молотый по вкусу
растительное масло

Шпинат промыть и замочить на 15 мин. в холодной воде. После этого шпинат снова промыть и обсушить. Свиную корейку разрезать поперек волокон на 6 порционных кусков. Куски свинины посолить, приправить свежемолотым черным перцем и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Форель нарезать на 12 или 18 тонких ломтиков.
Обжаренные кусочки свинины обернуть 2-3 ломтиками форели.
На кусок фольги (размером около 25×25 см) выложить порцию листьев шпината, на шпинат положить подготовленную свинину и обернуть все вместе фольгой. Таким же образом приготовить оставшиеся порции свинины. Разложить свинину в фольге на противне и запекать при температуре 220° в течение 20 мин.