Корейка, фаршированная сыром

Потребуется
Мякоть свинины (корейка) — 700 г,

зелень петрушки и любисток рубленые — 2 ст. л.,

лук зеленый рубленый — 2 ст. л.,

розмарин рубленый — з ст. л.,

сыр твердый тертый — з ст. л.,

чеснок — 2 зубчика,

масло растительное — 3 ст. л.,

лук репчатый (лучше использовать белый лук) — 1 головка,

соль по вкусу.
Рецепт
1. Корейку нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, надрежьте каждый в середине так, чтобы получился «кармашек».
2. Репчатый лук и чеснок нашинкуйте соломкой, соедините с зеленым луком, сыром и зеленью.
3. Заполните полученной смесью «кармашки», скрепите края шпажками. Мясо приправьте и обжарьте на масле до готовности.
4. При подаче куски корейки, освободив от шпажек, выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем и жареным во фритюре луком.
ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ:
Перья зеленого лука содержат даже больше витаминов, чем луковые корни, которые мы употребляем в пищу круглый год.