Потребуется
Маргарин — 1 ст. л.,
мука пшеничная — 2 ст. л.,
соус соевый -1 ст. л.,
масло сливочное — 1 ст. л.,
перец сладкий — 1 шт.,
лук репчатый -1 головка,
сыр твердый тертый — 2 ст. л.,
грибы — юо г,
бульон мясной -1/2 стакана,
отбивные из телятины — 2 ШТ.,
ТИМЬЯН -1 ч.л.,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт
1. Лук репчатый крупно нарубите, грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — кубиками.
2. Спассеруйте лук, грибы и перец на сливочном масле, добавьте соевый соус и муку, перемешайте, влейте бульон, варите на слабом огне 10 мин., посолите, поперчите, добавьте тимьян.
3. Отбивные посолите, поперчите, обжаривайте на маргарине по 5 мин. с каж-
дой стороны. Положите отбивные на противень, посыпьте тертым сыром. 4. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. Подавайте с грибной смесью. Оформите зеленью.
НАШ СОВЕТ:
Блюдо приобретет интересный вкус, если вместо муки вы используете толокно или кукурузную муку.