Ингридиенты:
Большой кабачок
Зелень
Чеснок — 3 зубчика
Майонез -10 столовых ложек
Луковица
Мука — примерно100 грамм
Куриное яйцо — 2 штуки
Помидор для украшения торта
Перец и соль
Способ приготовления:
трём кабачки на крупной тёрке, убираем часть жидкости но не всю.
Добавляем в кабачки муку — 2 столовые ложки , 2 яйца, соль и перец, зелень. Это тесто для блинов и оно должно быть густым, но не водянистым. Жарим кабачковые блины до румяной корочки.
Майонез смешиваем с чесноком. Остывшие блины промазываем хорошим слоем майонеза.
При желании торт сверху посыпаем сыром тёртым. Отправляем торт для пропитки в холодильник на 2 часа.
Сверху торт украшаем кольцами помидора и зеленью.