Рыба в фольге «Романтика»

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • ♦ 2-2,5 кг пеленгаса (толстолобика)
  •  ♦ 2 болгарских перца
  • ♦ 1 лимон
  • ♦ соль и перец по вкусу
  • ♦ приправа для рыбы
  • ♦ майонез
  • ♦ зелень
  • ♦ растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, всыпать приправу, оставить на 30 мин.

Затем добавить майонез и выдержать еще 15 мин. Фольгу разрезать на квадраты так, чтобы можно было завернуть куски рыбы.

Разместить на каждом квадрате по два кусочка, вложив меньший в больший, сверху поместить болгарский перец, нарезанный кубиками,

и по две дольки лимона, сбрызнуть растительным маслом, уложить зелень и завернуть.

Выложить на противень и поставить в духовку на 30-45 мин