НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- ♦ 2-2,5 кг пеленгаса (толстолобика)
- ♦ 2 болгарских перца
- ♦ 1 лимон
- ♦ соль и перец по вкусу
- ♦ приправа для рыбы
- ♦ майонез
- ♦ зелень
- ♦ растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, всыпать приправу, оставить на 30 мин.
Затем добавить майонез и выдержать еще 15 мин. Фольгу разрезать на квадраты так, чтобы можно было завернуть куски рыбы.
Разместить на каждом квадрате по два кусочка, вложив меньший в больший, сверху поместить болгарский перец, нарезанный кубиками,
и по две дольки лимона, сбрызнуть растительным маслом, уложить зелень и завернуть.
Выложить на противень и поставить в духовку на 30-45 мин