На 8 порций:
1 кг картофельных долек со специями Текс-Мекс ТМ Aviko
1,5 кг куриного филе 700 г сыра моцарелла в рассоле
400 г шампиньонов 400 г копченого бекона 500 мл сливок (30% жирности)
2 луковицы
200 мл белого вина пучок петрушки растительное масло соль, перец по вкусу
Куриные грудки разделите на порции и обжарьте на сковороде. Нарежьте моцареллу, выложите на филе и запекайте в духовке при 180°С 3 минуты. Лук и бекон нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в масле, добавьте нарезанные шампиньоны, залейте вином и сливками. Дайте соусу загустеть.
Картофельные дольки со специями Текс-Мекс приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке (на сковороде, во фритюре или в духовке). Выложите на блюдо картофельные дольки, порцию филе с моцареллой и полейте соусом. Украсьте петрушкой.
Картофельные дольки ТМ Aviko в пикантной панировке родом из кухни Текс-Мекс после жарки становятся очень хрустящими и приобретают великолепный вкус. Дольки используют и как гарнир к блюдам, и как аппетитную закуску.