Продукты
Курица (около 2 кг),
300 г шампиньонов,
100 г сыра,
150 г лука,
1 зубчик чеснока, зелень, майонез, соль, растительное масло.
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, измельчить.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить, остудить.
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить.
Смешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок. Немного посолить.
Курицу разрезать по грудке. Аккуратно отделить кожу.
Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
Смазать курицу майонезом, поставить в разогретую (180°С) духовку и запекать в течение 1 ч.