Суп ЧИЛИ с мясом и почками

Суп ЧИЛИ с мясом и почкамиПродукты
600 г говяжьего мяса,
200 г говяжьих почек,
горсть риса,
500 г помидоров,
5 зубчиков чеснока,
2 стручка перца чили,
3 средние картофелины,
1 луковица,
1-2 ст.л. томатной пасты,
соль, перец по вкусу
петрушка для украшения

Рецепт приготовления
Замочите фасоль на ночь. Сделайте крестообразный надрез на помидорах и бланшируйте их в горячей воде. Затем снимите с них кожицу и нарежьте кубиками.

На сковороде или в котелке разогрейте небольшое количество растительного масла его небольшими кусочками. Такими же кусочками нарежьте чеснок. Добавьте чеснок и перец к мясу, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте смесь и немного протушите ее. Через 10-15 минут добавьте и обжарьте в нем нарезанный заранее замоченную фасоль, лук. Мясо и почки нарежьте кусочками и добавьте к луку. Жарьте мясо с луком 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавьте нарезанные помидоры.

Из перца чили удалите сердцевину и нарежьте нарезанный кубиками картофель и немного риса. Залейте кастрюлю водой и оставьте смесь тушиться на небольшом огне еще 30 минут. Перед подачей к столу разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленью петрушки.

Примечание

Тем, кто не очень любит или кому нельзя слишком острое, можно взять перцы средней остроты и убрать изнутри все семечки — острота именно в них. Настоятельно рекомендуем работать с перцем чили в перчатках.