Печеные пирожки с творогом

Печеные пирожки с творогомПродукты:

400 гр. муки,
3 яйца,
3 ст. ложки сахара,
1/2 ч.л. соли,
7г. сухих дрожжей,
400 г. творога,
200 мл молока,
2 ст.л. растительного масла,
щепотка ванилина

Приготовление:

Тесто для пирожков
Просеять муку, добавить дрожжи, перемешать.  Добавить 1 яйцо, влить молоко, добавить соль, 1 ст.л. сахара и перемешать.  Добавить растительное масло. Когда станет трудно замешивать тесто, переложить его на рабочую поверхность и замесить, слегка припыляя мукой. Месить тесто около 10-15 минут. Оно не должно липнуть к рукам. Положить в миску, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1 час.  Когда тесто поднимется, обмять и оставить еще на час.

Готовим начинку для пирожков
Отделить белки от желтков. Творог хорошо размять вилкой, добавить желтки, 2 ст.л. сахара и ванилин.  Растереть до образования однородной массы.

Выпекаем
Из теста сделать кружки, выложить на середину каждого начинку, хорошо защипить края. Выложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Накрыть и оставить на 25-30 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов С. Противень поместить в духовку и выпекать пирожки до готовности. Вынуть из духовки, переложить в миску и накрыть. Готовые пирожки подать к столу.