Продукты
500 г картофеля,
2 сладких перца,
100 г ветчины,
200 г крабовых палочек,
50 г конс. шампиньонов,
8 маслин, 1/2 ст. олив, масла, 3 ст. л. лимонного сока, белое сухое вино, перец, соль по вкусу.
Рецепт приготовления
Картофель сварить в «мундире», очистить и нарезать ломтиками.
Очищенный сладкий перец припустить в небольшом количестве вина и нарезать соломкой.
Ветчину и крабовые палочки нарезать кубиками.
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель, перец, ветчину, крабовые палочки перемешать, посыпать черным перцем и солью.
Растит, масло и лимонный сок перемешать, залить салат, уложить грибы и украсить целыми маслинами.