Суп ХОЛОДНЫЙ

Суп ХОЛОДНЫЙПотребуется
Ботва свекольная — 500 г,
щавель — юо г,
огурцы — 2 шт.,
лук зеленый — ю г,
редис — юо г,
яйцо вареное — 2 шт.,
язык говяжий вареный — юо г,
зелень укропа и петрушки — ю г,
сметана -1/2 стакана,
соль по вкусу.
Приготовление
I- Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения.
2. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 мин., посолите и остудите.
3. Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
4. При подаче положите в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 ст. л. сметаны.