Десерт с тыквой «Асаль Ара»

Десерт с тыквой «Асаль Ара»Продукты
2 стакана нарезанной кубиками тыквы,
2 стакана молока,
3 ст. л. (можно больше) меда,
3 ст. л. крахмала,
1 пакетик ванилина,
грецкие орехи (или фундук, миндаль).
Рецепт приготовления
1. Тыкву потушить с добавлением 0,5 стакана воды под крышкой на слабом огне до мягкости.
2. Обработать блендером до состояния пюре или протереть через сито.
3. Добавить молоко, мед и ванилин, перемешать, затем вновь поставить на огонь.
4. Крахмал развести в 2-3 ст. л. воды и добавить в тыквенную массу. Варить, помешивая, до загустения. Разлить по порционным чашкам и дать остыть. При подач’е посыпать поджаренными грецкими орехами, фундуком или миндалем.