Мясные «кексы» с перепелиными яйцами

400 г мякоти говядины

200 г мякоти свинины

6 перепелиных яиц

100 г твердого сыра

1 ст. л. сливочного масла

1 морковь
1 головка репчатого лука зелень укропа растительное масло соль, перец по вкусу

(Перепелиные яйца сварить, сразу же опустить в холодную воду, остудить и очистить. Говядину и свинину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Приготовленный фарш посолить, приправить свежемолотым черным перцем и хорошо выбить. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
В сковороде разогреть растительное  масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Добавить к луку натертую на крупной терке морковь и жарить, помешивая, 3-4 мин.
Мясной фарш смешать с обжаренными овощами и разделить на 6 порций.
6 небольших формочек для кексов смазать сливочным маслом. В подготовленные формочки выложить по половине порции мясного фарша, на него поместить вареные перепелиные яйца (по одному яйцу в формочку).
Накрыть яйца второй половиной фарша и придать верхушке кекса округлую форму. Формочки с кексами поместить в разогретую до 180° духовку и запекать в течение 30 мин.
За 5 мин. до готовности посыпать кексы тертым сыром, смешанным с рубленой зеленью укропа.