Торт на сковороде

для теста:
1яйцо
1 банка сгущенного молока
450 г муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
для крема:
2 яйца
200 г сливочного масла
500 мл молока
2 ст. л. муки
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
грецкие орехи для украшения

Для приготовления крема в кастрюльку налить молоко, всыпать сахар и ванильный сахар и нагреть почти до кипения. Яйца взбить и влить тонкой струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая венчиком. Всыпать муку и проварить на небольшом огне, помешивая, в течение 5 мин. Остудить до комнатной температуры и затем смешать со взбитым отдельно сливочным маслом.
Для приготовления теста в большую миску налить сгущенное молоко, вбить яйцо, добавить разрыхлитель и перемешать. Постепенно подсыпая просеянную муку, замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на 8 порций.
Раскатать одну порцию теста в тонкий круглый корж и наколоть его в нескольких местах вилкой.
Переложить корж на сильно разогретую сухую сковороду и печь по 1 мин. с каждой стороны (пока печется корж, раскатать следующую порцию теста).
Горячий корж обрезать, использовав тарелку подходящего размера. Таким образом испечь все коржи, готовые коржи складывать стопочкой и накрывать.
Выпеченные коржи прослоить приготовленным кремом и дать им пропитаться в холодильнике 1,5-2 ч. После этого разрезать торт на порционные кусочки и украсить каждый кусочек отдельно крошкой из обрезков коржей и грецкими орехами.