Отличное блюдо, которое сочетает в себе отменный вкус и просто уйму полезных веществ, которыми так богата тыква и другие ингредиенты блюда.
Итак, нам понадобятся: пол килограмма мякоти говядины, две луковицы, немного постного масла, один литр бульона, пол килограмма красной капусты, столько же тыквы, одну столовую ложку уксуса, а также одну чайную ложку тмина и зелень.
Рецепт приготовления
Почистите лук и мелко его нарежьте. Мясо говядины нужно порезать на небольшие кубики. Обжарьте данные ингредиенты в растительном масле, достаточно две ст. л. масла. Затем влейте один литр говяжьего бульона, накройте крышкой и варите все примерно один час, на маленьком огне.
Пока варится говядина, подготовьте тыкву. Почистите и нарежьте ее тоже кубиками. Капусту почистите и также мелко нарежьте. Влейте ещё пол литра воды, положите овощи к мясу, добавьте ложку тмина. Доводите до полной готовности на небольшом огне, в течение примерно получаса. После этого влейте ложку уксуса, в самом конце и за пять минут до готовности положите зелень нарезанную. Отличным дополнением к данному блюду будет ржаной хлеб. Приятного аппетита!