10 готовых блинчиков, 500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 2 вареных яйца, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу. Сердце зачистить от жира и отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сердце, по вкусу посолить и приправить перцем, потушить на слабом огне 2-3 минуты. Остудить, добавить нарезанные мелкими кубиками яйца, тщательно перемешать.
На середину каждого блинчика положить по 1-2 ст.ложки начинки, свернуть конвертиками и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком, красным перцем или паприкой.