Продукты
200 г баклажанов,
200 г кабачков,
1 б. коне, тунца,
3 яйца, майонез,
растит, масло,
2 пера зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
1 плавленый сырок.
Рецепт приготовления
Кабачок очистить и нарезать кубиком.
Баклажан нарезать так же кубиком.
Обжарить по отдельности на растительном масле, предварительно посолив.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Рыбу размять вилкой, яйца отварить и измельчить.
Выкладывать салат в поварское кольцо на порционные тарелки слоями: кабачок, майонез, яйцо, тунец, майонез, баклажан, майонез, крупно тертый плавленый сыр, мелко нарезанный зеленый лук.
Полить немного растит, маслом, взбитым с пропущенным через пресс чесноком. Снять поварское кольцо и подать салат, украсив зеленью.