Продукты
200 г вареного куриного мяса,
200 г красного сладкого перца,
200 г зеленого горошка,
1/2 ст. риса,
1 ст. л. 6% уксуса,
2 ст. л. оливкового масла,
1 /2 ст. л. готовой столовой горчицы, зелень петрушки и эстрагона.
Рецепт приготовления
Стручки перца испечь, очистить и нарезать соломкой. Также нарезать куриное мясо.
Отварить молодой горошек.
Рис варить на воде в течение 15 мин. или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром.
Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчицей и солью по вкусу.
Посыпать сверху мелкорубленой зеленью и листиками эстрагона.