Салат «Гранатовый браслет»

Продукты

300 г куриного филе,
150 г лука,
300 г картофеля,
30Q г свеклы,
50 г грецких орехов,
1 большой гранат, соль, майонез, растительное масло.

Рецепт приготовления салата

Отварить мясо, картофель, свеклу. Лук измельчить и обжарить на масле. Добавить нарезанное филе, посолить, немного обжарить. Свеклу натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель натереть на мелкой терке. Гранат почистить, зерна отделить. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить слоями, промазывая майонезом: картофель, филе с луком, свеклу с орехами. На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.