Продукты
Картофель — боо г,
яблоки зеленые — 2 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
кукуруза консервированная — 350 г,
огурцы — 2 шт.,
уксус яблочный — 2 ст. л.,
сок лайма -1 ст. л.,
горчица -1ч. л.,
сахар -1/6 ч. л.,
зелень укропа -1 пучок.
Рецепт приготовления
Картофель отварите «в мундире», остудите, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
Огурцы и яблоки нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. Кукурузу достаньте из банки и дайте жидкости стечь.
Для соуса масло взбейте блендером с уксусом, соком лайма (или лимона), солью, перцем, сахаром и горчицей.
Подготовленные овощи и яблоки соедините, заправьте соусом и перемешайте.
При подаче посыпьте салат рубленой зеленью укропа.