Мясной рулет

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ тонкая свиная брюшина с небольшой прослойкой сала
и мяса
♦ 1 кг смешанного мясного фарша
♦ 1-2 луковицы

♦ капустные листья

♦ 50 мл красного вина
♦ черный молотый перец
♦ пряности
♦ 0,5 кг шампиньонов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельченные и обжаренные лук, грибы, вино,

соль,перец и пряности добавить к фаршу и хорошо перемешать до образования однородной массы.
Свинину посолить, поперчить, посыпать пряностями, развернуть на столе, покрыть слоем фарша и разровнять Сверху разложить капустные листья, пробланши-рованные в кипящей воде 3 мин, и слегка подсолить. Свернуть рулет, перевязать нитками и аккуратно переложить в рукав для запекания. Запекать в духовке 1 ч при 190-200 «С, затем надорвать рукав сверху и дать рулету зарумяниться 15-20 мин.
Приготовленный рулет извлечь из рукава, охладить, снять нитки, нарезать ломтиками и подать к столу, полив образовавшимся в процессе запекания соусом.