Продукты для блюда
■ 150-200 г масла сливочного
■ 200 г муки
■ 100 г шоколада темного (70%)
■ 50 г кокосовой стружки
■ 100 г сахара коричневого
■ 30 г миндаля рубленого по желанию
Рецепт приготовления
1 Шоколад мелко порубите и смешайте с кокосовой стружкой и маслом. Добавьте сахар и муку.
2 Замесите тесто, скатайте в колбаску, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
3 Охлажденное тесто нарежьте кружочками толщиной 2 см. Выложите на застеленный пекарской бумагой противень (на расстоянии друг от друга, так как печенье при выпекании увеличивается в объеме).
4 Посыпьте печенье рубленым миндалем и выпекайте в разогретой до 180 0 С духовке в течение 30 минут.