Салат с кукурузой и грибами

Продукты

1 баночка кукурузы (380 г),
300 г грибов,
100 г лука,
150 г моркови,
300 г ку­риного филе,
2 яйца,
соль, растительное масло, майонез.

Рецепт приготовления салата

Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.

Грибы почистить, нарезать кубиками. На масле обжарить лук.

Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить. Яйца натереть на средней терке.

Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), посолить по вкусу.

Заправить майонезом.