Гарнир «Ням-ням»

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ 0,8 кг свинины
♦ 10 картофелин
♦ 1 плавленый сырок
♦ 100 г майонеза
♦ 1/2 банки маринованных опят

♦ 1 луковица
♦ 1 ст. л. водки
♦ соль и перец по вкусу
♦ зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо разделать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.  Луковицу очистить резать кружочками, смешать с мясом, полить водкой и майонезом. Хорошо перемешать, накрыть и оставить на 1 ч.

Картофель помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками, смазать майонезом. Сырок нарезать кубиками. Грибы выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Соединить мясо, картофель, сырок, грибы. Выложить в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 °С