Аргентинское печенье

Аргентинское печеньеПродукты для печенья
100 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 1 яичный желток, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1 пакетик ванилина, 14. л. разрыхлителя, тертая цедра 1 лимона, 1 ч. л. коньяка (бренди).
Для начинки и украшения: вареное сгущенное молоко, кокосовая стружка или толченый миндаль.Рецепт приготовления
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, яичный желток, ванилин, лимонную цедру и коньяк (бренди).
2. Муку и крахмал смешать с разрыхлителем, осторожно соединить обе смеси, замесить мягкое тесто. Поместить в холодильник на 30 мин.
3. Холодное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать с помощью формочки кружки диаметром 5-6 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в духовку на 10 мин. при 180° (печь до легкого золотистого цвета). Охладить на решетке.
4. Соединить печенья попарно, прослоив сгущенным молоком, обвалять в кокосовой стружке или толченом миндале.