Пестрый мясной салат «Смешарик»

Пестрый мясной салат «Смешарик»Продукты
300 г вареной колбасы «Сливочная»,
юо г сыра твердых сортов,
150 г консервированной кукурузы,
2 маринованных огурца,
2 средних помидора,
1 зеленый сладкий перец,
1 красная луковица,
2 ст. л. белого столового вина,
1-2 ст. л. виноградного уксуса,
з ст. л. растительного масла,
0,5 ч. л. горчицы,
1 ч. л. сахара,
соль, кайенский перец по вкусу.
Рецепт приготовления

1. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, порезать тонкими кольцами. Залить лук виноградным уксусом. Поперчить черным молотым перцем, посолить и оставить мариноваться на 5-7 мин., после чего слить не впитавшуюся жидкость.
2. Сладкий перец освободить от семян и перегородок и порезать небольшими квадратиками. Помидоры, сыр и маринованные огурцы нарезать кубиками. Колбасу тоже нарезать небольшими кубиками. Все порезанные (кроме лука) ингредиенты положить в салатник.
3. Откинуть на друшлаг консервированную кукурузу и подождать пока стечет жидкость. Добавить кукурузу в салатник. Приготовить заправку для салата. Для этого высыпать сахар на разогретую сухую сковороду и нагревать его до плавления. В начавший плавиться сахар аккуратно влить белое столовое вино и довести смесь до кипения.
4. В отдельной посудине смешать соль, горчицу и растительное масло, влить туда смесь вина и сахара и вина и хорошенько перемешать. Добавить маринованный лук, полить салат приготовленной заправкой и размешать. Полученный салат поставить на несколько минут настояться перед подачей на стол.

егэ подготовка по английскому