Пирожки из карпа по-пекински

Пирожки из карпа по-пекинскиПродукты
1 карп (около 0,5 кг),
50 г ветчины,
100 г куриной грудки,
1 чайная ложка водки,настоянной на цедре,
2 луковицы небольшого размера,
1 чайная ложка соли,
1 щепотка глютамата натрия,
1 чайная ложка крахмала,
1 г молотого имбиря

Рецепт приготовления
1. Филе из карпа без кожи и костей нарезать на 15 полосок размером примерно 4×6 см. Куриную грудку также разделать на 15 частей.
2. Развести кипятком крахмал так, чтобы жидкость была прозрачной.
3. Нарезать ветчину, лук и имбирь длинной соломкой (около 5 см).
4. Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, сверху выложить соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка.
5. Посолить, добавить глютамат натрия, переложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 минут. Залить приготовленным разведенным крахмалом и подавать к столу.