Куриное филе с сыром и ветчиной

Фото 11
  • 6-7 шт. куриного филе
  • 150 г ветчины
  • 200 г сыра (твердого)
  • ананасы
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Ветчина, сыр,куриное филе — сочетание этих продуктов понравится многим, пикантности блюду добавит ананас.
Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

 

Сыр нарезать пластиками.

Ветчину нарезать пластиками.

Кольца ананасов разрезать на 2 части.

В каждом филе сделать продольный надрез.

Развернуть.

Отбить.
Посолить, поперчить.

Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.

Филе свернуть рулетиком.

Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой.

Обвалять филе в панировочных сухарях.

 

На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.