Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Продукты

6-7 шт. куриного филе,
150 г ветчины,
200 г сыра,
ананасы,
панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Рецепт приготовления

Сыр нарезать ломтиками. Ветчину нарезать пластиками.

Кольца ананасов разрезать на 2 части. В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить, посолить, поперчить.

Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы. Филе свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой.

Обвалять филе в панировочных сухарях.

На масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (по 5 мин. с каждой стороны).

Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 мин.