Шоколадный мусс с перцем

Шоколадный мусс с перцемПродукты для мусса
2 куриных яйца,
1 чашка крепкого кофе эспрессо,
ст. л. сахарной пудры,
1/4 ч. л. кайенского перца (или другого вида острого красного перца),
20 г сливочного масла,
100 г темного шоколада,
взбитые сливки для украшения.

Рецепт приготовления 
1. Растопить шоколад на водяной бане, соединить с теплым (но не горячим!) кофе эспрессо.
2. Добавить сливочное масло, перец и два желтка. Хорошо перемешать до однородной массы и охладить до комнатной температуры.
3. Хорошо взбить белки до устойчивой пены, добавить сахарную пудру.
4. Выкладывая по очереди, осторожно соединить две смеси и разложить по бокалам или креманкам.
Хорошо охладить. Перед подачей украсить взбитыми сливками (можно из баллончика).